Рыбный суп со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сливки и рыба дадут вашему супу необычный аромат, вкус и нежность. Великолепное блюдо на семейный обед.
Состав / Ингредиенты:
- Суповой набор из семги 1 кг
- Картофель 3-4 штук
- Морковь 2 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Масло сливочное 20 грамм
- Соль По вкусу
- Сливки 200 мл
- Перец черный По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Рыбный суп со сливками"
1. Положить в кастрюлю приготовленный и промытый суповой набор и залить 3 литрами воды. Вскипятить и добавить соль, перец, лавровый лист. Уменьшить огонь и варить около 25 минут. Не забывайте постоянно снимать пенку, чтобы бульон был прозрачным. Когда рыба сварится, вытащить ее из бульона, а бульон процедить.
2. Подготовить овощи: вымыть их и почистить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Лук и морковь нарезать кубиками меньшего размера, чем картофель. Бульон еще раз вскипятить и положить туда кубики картофеля. В сковородке разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь.
Оценить рецепт Рыбный суп со сливками
4.3
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо за рецепт, суп получился очень вкусным, только я еще добавила немого риса.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ