Главная / Каталог рецептов / Супы / Рыбный суп со сливками

Рыбный суп со сливками



Обновлен :  
29.04.2014
Время приготовления: 59 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сливки и рыба дадут вашему супу необычный аромат, вкус и нежность. Великолепное блюдо на семейный обед.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо: Супы
География кухни: Финская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Суповой набор из семги 1 Килограмм
  • Картофель 3-4 Штук
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Перец черный По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
Количество порций 6

Как приготовить "Рыбный суп со сливками"

1. Положить в кастрюлю приготовленный и промытый суповой набор и залить 3 литрами воды. Вскипятить и добавить соль, перец, лавровый лист. Уменьшить огонь и варить около 25 минут. Не забывайте постоянно снимать пенку, чтобы бульон был прозрачным. Когда рыба сварится, вытащить ее из бульона, а бульон процедить.
2. Подготовить овощи: вымыть их и почистить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Лук и морковь нарезать кубиками меньшего размера, чем картофель. Бульон еще раз вскипятить и положить туда кубики картофеля. В сковородке разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь.
3. Когда картофель сварится, на это уйдет минут 15, добавить овощную зажарку.
4. Суповой набор у нас уже остыл. Разберите его и отделите мясо от костей маленькими кусочками. В суп с уже готовыми овощами положить мясо семги и сушеную зелень. Влить в суп сливки и вскипятить. Тут же снять кастрюлю с огня и отставить минут на 15-20, чтобы он настоялся.
Оценить рецепт Рыбный суп со сливками
4.3, всего 32
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рыбный суп со сливками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный суп со сливками

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Tvv22 18.11.2014 21:26 

Спасибо за рецепт, суп получился очень вкусным, только я еще добавила немого риса.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
фото трески
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика