Рыбный суп со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сливки и рыба дадут вашему супу необычный аромат, вкус и нежность. Великолепное блюдо на семейный обед.
Состав / Ингредиенты:
- Суповой набор из семги 1 Килограмм
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Масло сливочное 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Сливки 200 Миллилитров
- Перец черный По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Рыбный суп со сливками"
1. Положить в кастрюлю приготовленный и промытый суповой набор и залить 3 литрами воды. Вскипятить и добавить соль, перец, лавровый лист. Уменьшить огонь и варить около 25 минут. Не забывайте постоянно снимать пенку, чтобы бульон был прозрачным. Когда рыба сварится, вытащить ее из бульона, а бульон процедить.
2. Подготовить овощи: вымыть их и почистить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Лук и морковь нарезать кубиками меньшего размера, чем картофель. Бульон еще раз вскипятить и положить туда кубики картофеля. В сковородке разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь.
Оценить рецепт Рыбный суп со сливками
4.3
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Красная рыба соленая
Суп с налимом
Скумбрия, запеченная в пакете
Рыба с картофелем под масляной корочкой
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Красная рыба соленая
Суп с налимом
Скумбрия, запеченная в пакете
Рыба с картофелем под масляной корочкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Tvv22
18.11.2014 19:26
Спасибо за рецепт, суп получился очень вкусным, только я еще добавила немого риса.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ