Грибной суп-пюре без сливок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом постного грибного супа-пюре. Готовится он без всяких заменителей, из простых доступных ингредиентов. Суп получается легким, нежным и очень вкусным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибной суп-пюре без сливок. Если хотите сделать суп ароматнее, то добавьте любые сушеные грибы.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Картофель 1-2 штук
- Сельдерей 1-2 штук (стебель)
- Петрушка 20 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Вода 700 мл
Количество порций
2
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной суп-пюре без сливок"
Картофель помойте, очистите от кожуры, нарежьте крупными ломтиками. Переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться.
Оценить рецепт Грибной суп-пюре без сливок
4.5
35
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ