мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Лапша / Гречневая лапша со свининой в соусе

Гречневая лапша со свининой в соусе



Приготовил:  
03.12.2016
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для нашей страны гречневая лапша – это нечто необычное и непривычное, а вот в восточных странах ее готовят повседневно. Попробуйте рецепт, как приготовить гречневую лапшу со свининой в соусе.

Описание приготовления:

Для того чтобы познать разные вкусы, обязательно нужно пробовать все новое и ранее неизвестное. Вряд ли многие пробовали гречневую лапшу. И напрасно, она очень вкусная и полезная, а главное — в ней содержится намного меньше калорий, чем в привычной нам. Сочетание гречневой лапши со свининой и пикантным соусом оставит приятные впечатления.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Лапша
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Свинина — 450 Грамм
  • Гречневая лапша  — 400 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Горошек — 100 Грамм
  • Имбирь — 1 Штука
  • Соевый соус  — По вкусу
  • Красный перец  — По вкусу
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Кориандр — По вкусу
  • Арахис  — 50 Грамм
  • Петрушка — 0,25 Пучка
  • Соль — По вкусу
  • Рафинированное масло  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Гречневая лапша со свининой в соусе"

Гречневая лапша со свининой в соусе - фото шаг 1
1. Сперва отвариваем гречневую лапшу. Для этого в кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Варим лапшу 6 минут, после чего сливаем воду и отставляем лапшу в сторону.
Гречневая лапша со свининой в соусе - фото шаг 2
2. Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками, морковь очищаем и нарезаем тонкими полукругами, очищаем имбирь и нарезаем его очень мелко или натираем на крупной терке, тоже самое проделываем и с чесноком.
Гречневая лапша со свининой в соусе - фото шаг 3
3. На сковороду наливаем рафинированное масло, ставим ее на огонь и отправляем на нее морковь, через несколько минут бросаем мясо и обжариваем его еще 2-3 минуты.
Гречневая лапша со свининой в соусе - фото шаг 4
4. После чего бросаем горошек, имбирь и чеснок, жареный арахис и доводим до вкуса специями. Жарим все на сильном огне.
Гречневая лапша со свининой в соусе - фото шаг 5
5. В сковороду отправляем заранее сваренную лапшу, наливаем соевый соус и добавляем рубленую зелень. Накрываем крышкой и обжариваем еще 2-3 минуты. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Гречневая лапша со свининой в соусе:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Гречневая лапша со свининой в соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
рецепт борща со свеклой

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
рулетики из кабачков