Гречневая лапша со свининой в соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для нашей страны гречневая лапша – это нечто необычное и непривычное, а вот в восточных странах ее готовят повседневно. Попробуйте рецепт, как приготовить гречневую лапшу со свининой в соусе.
Описание приготовления:
Для того чтобы познать разные вкусы, обязательно нужно пробовать все новое и ранее неизвестное. Вряд ли многие пробовали гречневую лапшу. И напрасно, она очень вкусная и полезная, а главное — в ней содержится намного меньше калорий, чем в привычной нам. Сочетание гречневой лапши со свининой и пикантным соусом оставит приятные впечатления.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 450 Грамм
- Горошек 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Арахис 50 Грамм
- Имбирь 1 Штука
- Соевый соус По вкусу
- Гречневая лапша 400 Грамм
- Петрушка 0,25 Пучка
- Соль По вкусу
- Рафинированное масло По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Красный перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
262 ккал
Калорийность
17 г
Белки
6 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Гречневая лапша со свининой в соусе"
1. Сперва отвариваем гречневую лапшу. Для этого в кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Варим лапшу 6 минут, после чего сливаем воду и отставляем лапшу в сторону.
2. Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками, морковь очищаем и нарезаем тонкими полукругами, очищаем имбирь и нарезаем его очень мелко или натираем на крупной терке, тоже самое проделываем и с чесноком.
3. На сковороду наливаем рафинированное масло, ставим ее на огонь и отправляем на нее морковь, через несколько минут бросаем мясо и обжариваем его еще 2-3 минуты.
4. После чего бросаем горошек, имбирь и чеснок, жареный арахис и доводим до вкуса специями. Жарим все на сильном огне.
Оценить рецепт Гречневая лапша со свининой в соусе
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченная свинина со сливочно-грибным соусом
Закусочные капкейки
Суфле мясное паровое
Террин из свиной рульки
Баранина с йогуртовым соусом
Запеченная свинина со сливочно-грибным соусом
Закусочные капкейки
Суфле мясное паровое
Террин из свиной рульки
Баранина с йогуртовым соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ