Гречка со свининой с подливкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы задумались над тем, что приготовить к ужину, обеду, то присмотритесь к универсальному рецепту гречки со свининой с подливкой. Вы получите вкусное и сытное блюдо, которое понравится близким.
Описание приготовления:
Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить гречку со свининой с подливкой. Свинина в подливке является универсальным блюдом и подходит для ежедневного питания. Но ее можно приготовить и к праздничному столу. Она прекрасно сочетается с гречкой и любым другим гарниром. Это могут быть спагетти, картофельное пюре, овсяная каша. Дополните готовое блюдо зеленью. Подавайте с овощами, солеными грибами. Просто, надежно и вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 200 грамм
- Лук 1 штука
- Томатная паста или соус 6 ст. ложек
- Гречка 200 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Гречка со свининой с подливкой"
1. Перед тем, как приготовить гречку со свининой с подливкой, очистите лук. Нарежьте его полукольцами. В сковородку влейте подсолнечное масло и обжарьте на нем лук.
2. Промойте мякоть свинины. Промокните от лишней влаги. Нарежьте маленькими кусочками. Выложите к луку.
5. Влейте кипяченую воду так, чтобы слегка прикрыть свинину. Посолите. Добавьте специи. Размешайте. Тушите на протяжении 40 минут, накрыв крышкой. В это время приготовьте гречку: отварите до мягкости в подсоленной воде.
Оценить рецепт Гречка со свининой с подливкой
4.6
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусно!Впервые использовала томатную пасту для гуляша) Дома не оказалось лука,так что вместо него отлично подошла морковь(2 средние) Мука не понадобилась,т.к. мяса больше

Очень вкусно и аппетитно. Приготовил на ужин и не пожалел-все довольны.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ