Лапша вок со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами рецепт приготовления лапши вок со свининой, и я с радостью расскажу вам, как сделать это вкусное блюдо для всего семейства в домашних условиях. Будет вкусно, сытно и ароматно, обещаю!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить лапшу вок со свининой. Совсем восточный вкус получается, ничем не уступает каким-нибудь деликатесам и китайского или тайского ресторана! И уж точно вкуснее, чем фаст-фуд в картонных коробочках. Попробуйте, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Лапша 200 грамм
- Свинина 50 грамм
- Бекон 100 грамм
- Кимчи 210 грамм
- Лук зеленый 4 штуки (4 стебля)
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Кунжутное масло 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
265 ккал
Калорийность
15 г
Белки
9 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Лапша вок со свининой"
1. Лапшу отварим в кипятке до готовности, откинем на дуршлаг и промоем холодной водой, чтобы она не слипалась.
2. Тем временем на сковородке вок раскалим масло и соус, добавим измельченную свинину и бекон, обжарим. Специи — по вкусу.
4. Тушим пару минут, затем добавим готовую лапшу и перемешаем. На маленьком огне под крышкой тушим примерно 4-5 минут.
Оценить рецепт Лапша вок со свининой
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ