Лапша вок со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами рецепт приготовления лапши вок со свининой, и я с радостью расскажу вам, как сделать это вкусное блюдо для всего семейства в домашних условиях. Будет вкусно, сытно и ароматно, обещаю!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить лапшу вок со свининой. Совсем восточный вкус получается, ничем не уступает каким-нибудь деликатесам и китайского или тайского ресторана! И уж точно вкуснее, чем фаст-фуд в картонных коробочках. Попробуйте, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Лапша 200 Грамм
- Свинина 50 Грамм
- Бекон 100 Грамм
- Кимчи 210 Грамм
- Лук зеленый 4 Штуки (4 стебля)
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
265 ккал
Калорийность
15 г
Белки
9 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Лапша вок со свининой"
1. Лапшу отварим в кипятке до готовности, откинем на дуршлаг и промоем холодной водой, чтобы она не слипалась.
2. Тем временем на сковородке вок раскалим масло и соус, добавим измельченную свинину и бекон, обжарим. Специи — по вкусу.
4. Тушим пару минут, затем добавим готовую лапшу и перемешаем. На маленьком огне под крышкой тушим примерно 4-5 минут.
Оценить рецепт Лапша вок со свининой
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Белорусская полендвица
Простая новогодняя закуска
Брокколи с панчеттой
Баранина на кости тушеная
Дикий рис со спаржей и ветчиной
Белорусская полендвица
Простая новогодняя закуска
Брокколи с панчеттой
Баранина на кости тушеная
Дикий рис со спаржей и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ