Каша гречневая со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классика жанра: гречка с мясом, а именно — со свининой. Готовить можно традиционным способом (на плите) или же при помощи мультиварки. Я выбрал второй вариант, ведь так проще и быстрее. Очень вкусно!
Описание приготовления:
С приготовлением данного блюда справится каждый, даже неопытный повар. Каша получается очень сытной, прекрасно сочетается со свининой (так что лучше сразу готовить побольше порций). Не забудьте добавить в готовое блюдо масло, ведь, как известно, маслом кашу не испортишь! Теперь вы знаете, как приготовить гречневую кашу со свининой в домашних условиях!Состав / Ингредиенты:
- Гречка 1,5 Стакана
- Горячая вода 3-4 Стаканов
- Свинина 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Масло сливочное 20 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Каша гречневая со свининой"
Нарезаем свинину кубиками. Вливаем в чашу мультиварки растительное масло, выставляем режим "Жарка" на 15 минут. Добавляем мясо, солим и перчим по вкусу. Через 15 минут добавьте измельченный лук.
Оценить рецепт Каша гречневая со свининой
3.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо под белым соусом
Хававши
Мясо в горшочках
Печень с луком тушеная
Спагетти с фаршем
Мясо под белым соусом
Хававши
Мясо в горшочках
Печень с луком тушеная
Спагетти с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ