Каша гречневая со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классика жанра: гречка с мясом, а именно — со свининой. Готовить можно традиционным способом (на плите) или же при помощи мультиварки. Я выбрал второй вариант, ведь так проще и быстрее. Очень вкусно!
Описание приготовления:
С приготовлением данного блюда справится каждый, даже неопытный повар. Каша получается очень сытной, прекрасно сочетается со свининой (так что лучше сразу готовить побольше порций). Не забудьте добавить в готовое блюдо масло, ведь, как известно, маслом кашу не испортишь! Теперь вы знаете, как приготовить гречневую кашу со свининой в домашних условиях!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 грамм
- Морковь 1 штука
- Гречка 1,5 стакана
- Масло сливочное 20 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль и перец По вкусу
- Горячая вода 3-4 стаканов
Количество порций
4
Как приготовить "Каша гречневая со свининой"
Нарезаем свинину кубиками. Вливаем в чашу мультиварки растительное масло, выставляем режим "Жарка" на 15 минут. Добавляем мясо, солим и перчим по вкусу. Через 15 минут добавьте измельченный лук.
Оценить рецепт Каша гречневая со свининой
3.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ