Гречневая лапша со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гречневая лапша – это не только вкусное, но и полезное блюдо. Сейчас я расскажу вам, как приготовить вкусную гречневую лапшу со свининой, по моему фирменному рецепту.
Описание приготовления:
Когда хочется азиатской кухни, гречневая лапша, свинина и соевый соус - это все, что вам нужно для приготовления вкуснейшего ужина!К лапше со свининой вы также можете добавить кунжутные семечки.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Гречневая лапша 150 грамм
- Свинина 200 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Лук репчатый 1 штука
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Сок лимона 1 ч. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
238 ккал
Калорийность
13 г
Белки
8 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Гречневая лапша со свининой"
Добавьте на сковороду кусочки свинины. Обжарьте их на медленном огне в течение 10 минут. Затем добавьте соевый соус и сок лимона. Тушите еще 10 минут.
Вскипятите в кастрюле воду. Посолите ее. Положите гречневую лапшу, варите в течении 6 минут. Затем слейте воду, промойте лапшу в дуршлаге.
Оценить рецепт Гречневая лапша со свининой
4.7
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ