Свинина с лапшой по-азиатски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свинины с лапшой и овощами в кисло-сладком апельсиновым соусе. Получается сытно, аппетитно и очень вкусно! Попробуйте!
Описание приготовления:
Что касается данного блюда, то это импровизация на основе рецептов Азии. Для того, чтобы приготовить свинину по-азиатски можно взять любую подходящую лапшу, подойдет рисовая, гречневая, яичная или наша обычная. Рецепт также не потребует от вас каких-либо особых кулинарных навыков, а все ингредиенты простые и доступные. К лапше со свининой можно подать салат из свежих овощей, а готовое блюдо украсить любой сезонной зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм (мякоть)
- Морковь 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
- Крахмал 3 Ст. ложки
- Вода 3 Ст. ложки
- Апельсин 1 Штука (крупный)
- Томатный соус 1 Чайная ложка (с горкой)
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль, специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Лапша 200 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
177 ккал
Калорийность
11 г
Белки
4 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с лапшой по-азиатски"
6. Приготовьте соус. Для этого смешайте апельсиновый сок, соевый соус, сахар, томатную пасту и специи.
8. Добавьте соус, накройте крышкой и на небольшом огне тушите около 30 минут. За это время соус должен загустеть и полностью покрыть все мясо.
10. По необходимости добавьте соль и специи, перемешайте и дайте "подружиться" ингредиентам между собой еще около 5 минут.
Оценить рецепт Свинина с лапшой по-азиатски
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Шоты из бекона
Фасоль с мясом
Шашлык из телятины по-кавказски
Лазанья с беконом и сыром Колби
Язык по-французски
Шоты из бекона
Фасоль с мясом
Шашлык из телятины по-кавказски
Лазанья с беконом и сыром Колби
Язык по-французски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ