мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Говяжья мякоть



Приготовил:  
16.10.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вам попробовать очень классный вариант, как приготовить говяжью мякоть, тушенную со специями и томатным соусом. Нежнейшее мясо, которое действительно тает во рту. Запоминайте рецепт!

Описание приготовления:

Этот рецепт станет отличной альтернативой привычной подливе. Говядина тушится довольно долго, так что основная жидкость испаряется, остается лишь густой, насыщенный соус. При желании можно добавить в рецепт также лук, перец сладкий или другие овощи по вкусу.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 2 Чайных ложки
  • Говяжья мякоть — 650-700 Грамм
  • Сливочное масло — 2 Чайных ложки
  • Соус томатный — 3-4 Ст. ложек
  • Бульон — 150-250 Миллилитров (овощной или мясной)
  • Соль и специи — По вкусу (чеснок, чили, паприка и т.д.)

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Говяжья мякоть"

Говяжья мякоть - фото шаг 1
1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Выложите в казан или другую посуду с толстым дном, предварительно разогрев там сливочное и растительное масло.
Говяжья мякоть - фото шаг 2
2. Обжарьте до румяной корочки, после выложите томатный соус и влейте бульон (можно заменить водой, конечно).
Говяжья мякоть - фото шаг 3
3. Посолите, добавьте специи по вкусу. После закипания уберите огонь до минимума и томите около 2.5 часов до мягкости мяса.
Говяжья мякоть - фото шаг 4
4. Вот такая красота! Подавать блюдо можно с абсолютно любым гарниром по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говяжья мякоть:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
как сделать омлет в микроволновке

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
как правильно жарить рыбу линь