Говяжья мякоть
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам попробовать очень классный вариант, как приготовить говяжью мякоть, тушенную со специями и томатным соусом. Нежнейшее мясо, которое действительно тает во рту. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Этот рецепт станет отличной альтернативой привычной подливе. Говядина тушится довольно долго, так что основная жидкость испаряется, остается лишь густой, насыщенный соус. При желании можно добавить в рецепт также лук, перец сладкий или другие овощи по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 2 Чайных ложки
- Бульон 150-250 Миллилитров (овощной или мясной)
- Соус томатный 3-4 Ст. ложек
- Растительное масло 2 Чайных ложки
- Соль и специи По вкусу (чеснок, чили, паприка и т.д.)
- Говяжья мякоть 650-700 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Говяжья мякоть"
1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Выложите в казан или другую посуду с толстым дном, предварительно разогрев там сливочное и растительное масло.
2. Обжарьте до румяной корочки, после выложите томатный соус и влейте бульон (можно заменить водой, конечно).
3. Посолите, добавьте специи по вкусу. После закипания уберите огонь до минимума и томите около 2.5 часов до мягкости мяса.
Оценить рецепт Говяжья мякоть
4.1
7
Рекомендуем рецепты:
Вкусные ребрышки
Булочки, фаршированные пловом
Свиная шея, запеченная на луке
Салат с печенью белорусский
Хлеб "Подсолнух"
Вкусные ребрышки
Булочки, фаршированные пловом
Свиная шея, запеченная на луке
Салат с печенью белорусский
Хлеб "Подсолнух"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ