Мякоть говядины в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ни один праздник не обходится без коронного мясного блюда, например, курицы, говядины или свиных отбивных. Сегодня расскажу шикарный вариант, как приготовить мякоть говядины в духовке.
Описание приготовления:
Снаружи получается румяная корочка, а внутри мясо нежное и сочное. Можно сделать мясо с кровяной прожилкой, если любите, или пропечь хорошенько. Сразу после приготовления не спешите разрезать мясо, а накройте его фольгой и оставьте в покое на 20-30 минут, а затем уже нарезайте кусочками к столу.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1300 Грамм
- Мед 3 Ст. ложки
- Горчица в зернах 3 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
257 ккал
Калорийность
14 г
Белки
24 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Мякоть говядины в духовке"
1
Выложите мясо в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите пару минут, затем слейте воду, а мясо промокните салфеткой.
2
В миске смешайте мед с горчицей в зернах и хорошенько натрите приготовленной смесью мясо, верхушку посыпьте сахаром.
3
Выложите мясо на противень и заверните его в фольгу, выпекайте в разогретом до 170 градусов духовом шкафу около двух часов.
4
Достаньте мясо и снимите фольгу, выпекайте около 5 минут, чтобы получилась красивая корочка.
5
Готовое мясо переложите с противня на тарелку, накройте его фольгой и оставьте на 10-20 минут, а затем нарезайте кусочками и подавайте к столу.
Оценить рецепт Мякоть говядины в духовке
3.5
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина, тушенная с кефиром
Пастынер с тыквой
Мясо кусочками в фольге в духовке
Перкельт из говядины
Вак беляш (очень простой рецепт)
Говядина, тушенная с кефиром
Пастынер с тыквой
Мясо кусочками в фольге в духовке
Перкельт из говядины
Вак беляш (очень простой рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ