Говяжья вырезка в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина в томатном соусе, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и ароматной. Это замечательное блюдо кавказкой кухни не оставит равнодушными никого из ваших гостей.
Описание приготовления:
Как приготовить говяжью вырезку в томатном соусе, которую, стоит отметить, можно использовать как в качестве повседневного блюда, так и для украшения праздничного стола, прочитайте в моем рецепте. К тому же, рецепт имеет массу вариантов для второго: говяжья вырезка прекрасно подходит к гарнирам из риса, печеных овощей и макарон!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Перец болгарский 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Растительное масло 5 Чайных ложек
Количество порций
4
Калорийность
86 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжья вырезка в томатном соусе"
Обжарьте говядину на растительном масле в толстостенной посуде. После чего мясо выложите на тарелку.
Отправьте мясо к поджаренным овощам, добавьте 100 грамм воды или бульона. Все ингредиенты перемешайте, накройте крышкой и тушите в течение 1 часа, периодически помешивая. За 10 минут до готовности посолите, поперчите.
Оценить рецепт Говяжья вырезка в томатном соусе
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Макароны с сосисками в мультиварке
Пирог с мясом в духовке
Маленькие испанские бутерброды
Несладкий пирог
Салат с пекинской капустой и ветчиной
Макароны с сосисками в мультиварке
Пирог с мясом в духовке
Маленькие испанские бутерброды
Несладкий пирог
Салат с пекинской капустой и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ