Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо настоящее осеннее: из сезонных овощей и говядины. Подается как самостоятельное блюдо, так как сочетает в себе и гарнир, и мясо. Приготовить очень просто, а съесть очень вкусно!
Описание приготовления:
Если готовите блюдо в сезон овощей, то можно добавить в него и кабачок, и картофель, - все, что Вы любите. Экспериментируйте! А мясо получается невероятно нежным и мягким. Овощи отлично его дополняют и раскрывают вкус говядины. Подавайте блюдо, украсив свежей зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 350 Грамм (свежие или в собственном соку)
- Чеснок 4 Зубчика
- Лук-порей 1 Штука
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
109 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе"
Оценить рецепт Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Свинина, запеченная с черносливом
Мясо на решетке в духовке
Канапе "Обезьянки" на шпажках
Свиные ребра, тушенные с картошкой
Гречка, томленная со свининой
Свинина, запеченная с черносливом
Мясо на решетке в духовке
Канапе "Обезьянки" на шпажках
Свиные ребра, тушенные с картошкой
Гречка, томленная со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ