Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо настоящее осеннее: из сезонных овощей и говядины. Подается как самостоятельное блюдо, так как сочетает в себе и гарнир, и мясо. Приготовить очень просто, а съесть очень вкусно!
Описание приготовления:
Если готовите блюдо в сезон овощей, то можно добавить в него и кабачок, и картофель, - все, что Вы любите. Экспериментируйте! А мясо получается невероятно нежным и мягким. Овощи отлично его дополняют и раскрывают вкус говядины. Подавайте блюдо, украсив свежей зеленью.Ингредиенты:
- Говядина — 500 Грамм
- Лук-порей — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Морковь — 1 Штука
- Помидоры — 350 Грамм (свежие или в собственном соку)
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе"
1. Говядину помойте и нарежьте.
2. Морковь, лук и баклажан нарежьте кубиками, порей - колечками, чеснок порубите.
3. Обжарьте мясо на сковороде до хрустящей корочки.
4. Добавьте овощи по очереди, обжаривая по 5 минут каждый раз.
5. Добавьте помидоры, обжарьте вместе минут 5.
6. Добавьте воду и тушите 1,5 часа. В конце посолите.
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Лучший суп мира
Картофельные гнезда
Ветчина на завтрак
Плетеные хот-доги с гуакамоле
Буженина из телятины
Лучший суп мира
Картофельные гнезда
Ветчина на завтрак
Плетеные хот-доги с гуакамоле
Буженина из телятины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
