1
Подготовьте мясо. Промойте, зачистите и нарежьте поперек волокон кусочками среднего размера.
2
Обваляйте говядину в муке со всех сторон.
3
Очистите луковицу и произвольно нарежьте.
4
Помидоры очистите от шкурки, отправьте в чашу блендера, добавьте томатную пасту и измельчите.
5
На сковороде обжарьте лук до золотистого состояния и переложите в тарелку.
6
На той же сковороде, обжарьте мясо до образования румяной хрустящей корочки.
7
Как только говядина покрылась нужной нам корочкой, добавьте томатный соус, лук, и воду. Вода должна покрыть мясо полностью.
8
Убавьте огонь и тушите под закрытой крышкой на протяжении 60-80 минут.
9
Посолите и поперчите мясо в конце готовки.