Говядина (гуляш)



Приготовил :  
11.10.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мой муж и дня не может прожить без мяса! Так что знание простых горячих блюд на каждый день просто необходимо. Ещё лучше, когда горячее будет сочетаться с разными гарнирами, как в этом варианте.

Описание приготовления:

Если вы будете знать о том, как приготовить говядину (гуляш), то можете не беспокоиться об ужине. Мясо здесь тушилось сразу с картофелем, но вы можете его не класть и подобрать другой гарнир. Для удобства всё делается в мультиварке. Благодаря этому текстура будет сочной и мягкой.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Говядина  — 350 Грамм (мякоть)
  • Помидор  — 3 Штуки
  • Картофель  — 4-5 Штук
  • Репчатый лук  — 1-2 Штук
  • Мясной бульон  — 400-600 Миллилитров
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Красный молотый перец  — 0,5 Чайных ложки
  • Тмин  — 1,5 Чайных ложки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Паприка  — 0,5 Чайных ложки
  • Сладкий перец  — 0,5-1 Штуки
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Говядина (гуляш)"

Говядина (гуляш) - фото шаг 1
Лук очистите и измельчите в блендере. Затем обжарьте его в масле в мультиварке в режиме "Выпечка".
Говядина (гуляш) - фото шаг 2
Тем временем промойте и нарежьте средними кусочками говядину.
Говядина (гуляш) - фото шаг 3
Затем мясо обжарьте отдельно вместе с солью и чёрным перцем. Обжаривайте всё вместе 4 минуты.
Говядина (гуляш) - фото шаг 4
К обжаренному луку добавьте тмин, красный перец и парику. Тщательно всё перемешайте.
Говядина (гуляш) - фото шаг 5
Потом в чашу мультиварки добавьте мясо и соль, а также влейте бульон. Поставьте режим "Тушение" на 1 час.
Говядина (гуляш) - фото шаг 6
В это время нарежьте небольшими кубиками картофель, перец сладкий и помидоры, предварительно сняв с них кожуру.
Говядина (гуляш) - фото шаг 7
Теперь в мультиварку добавьте картофель. Влейте ещё бульона, чтобы он покрывал ингредиенты. Поставьте режим "Тушение" на 15 минут.
Говядина (гуляш) - фото шаг 8
Потом добавьте в чашу перец, помидоры, томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок. Также всыпьте соль, тмин и паприку по вкусу.
Говядина (гуляш) - фото шаг 9
Влейте ещё бульона или воды. Поставьте режим "Тушение" ещё на 30 минут.
Говядина (гуляш) - фото шаг 10
Гуляш готов! Подавайте его порционно. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говядина (гуляш):

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Тысячи рецептов традиционных блюд русской кухни. Учимся готовить вкусно с Повар.Ру
рецепты блюд из соленых груздьев

Чем остудить себя в жаркий летний день? На сайте собраны рецепты прохладительных напитков и супов.
как замариновать шашлык с киви