Говядина (гуляш)



Приготовил :  
11.10.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мой муж и дня не может прожить без мяса! Так что знание простых горячих блюд на каждый день просто необходимо. Ещё лучше, когда горячее будет сочетаться с разными гарнирами, как в этом варианте.

Описание приготовления:

Если вы будете знать о том, как приготовить говядину (гуляш), то можете не беспокоиться об ужине. Мясо здесь тушилось сразу с картофелем, но вы можете его не класть и подобрать другой гарнир. Для удобства всё делается в мультиварке. Благодаря этому текстура будет сочной и мягкой.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
География кухни: Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 350 Грамм (мякоть)
  • Картофель 4-5 Штук
  • Помидор 3 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Мясной бульон 400-600 Миллилитров
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Репчатый лук 1-2 Штук
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Тмин 1,5 Чайных ложки
  • Паприка 0,5 Чайных ложки
  • Сладкий перец 0,5-1 Штуки
  • Красный молотый перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций 4

Калорийность

87 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Говядина (гуляш)"

Лук очистите и измельчите в блендере. Затем обжарьте его в масле в мультиварке в режиме "Выпечка".
Тем временем промойте и нарежьте средними кусочками говядину.
Затем мясо обжарьте отдельно вместе с солью и чёрным перцем. Обжаривайте всё вместе 4 минуты.
К обжаренному луку добавьте тмин, красный перец и парику. Тщательно всё перемешайте.
Потом в чашу мультиварки добавьте мясо и соль, а также влейте бульон. Поставьте режим "Тушение" на 1 час.
В это время нарежьте небольшими кубиками картофель, перец сладкий и помидоры, предварительно сняв с них кожуру.
Теперь в мультиварку добавьте картофель. Влейте ещё бульона, чтобы он покрывал ингредиенты. Поставьте режим "Тушение" на 15 минут.
Потом добавьте в чашу перец, помидоры, томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок. Также всыпьте соль, тмин и паприку по вкусу.
Влейте ещё бульона или воды. Поставьте режим "Тушение" ещё на 30 минут.
Гуляш готов! Подавайте его порционно. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Говядина (гуляш)
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи рецептов традиционных блюд русской кухни. Учимся готовить вкусно с Повар.Ру
рецепты блюд из соленых груздьев

Чем остудить себя в жаркий летний день? На сайте собраны рецепты прохладительных напитков и супов.
как замариновать шашлык с киви
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи