Солянка с колбасой
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Я вам покажу рецепт, как приготовить солянку с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами. Это очень сытный и густой мясной супчик для тех, кто любит плотно поесть.
Описание приготовления:
Солянка с колбасой – это очень густой с насыщенный вкусом суп, который часто готовили наши предки. Предлагаю вам один из самых распространенных рецептов этого блюда. Получится вкусно, гарантирую!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 грамм
 - Картофель 4 штуки
 - Колбаса копченая 600 грамм (разных видов)
 - Огурцы соленые 4 штуки
 - Лук репчатый 1 штука
 - Томатный сок 1 стакан
 - Томатная паста 1 ст. ложка
 - Оливки без косточек По вкусу
 - Масло растительное 50 мл
 - Соль, перец По вкусу
 - Зелень По вкусу
 - Лимон 0,5 штуки
 
Как приготовить "Солянка с колбасой"
Редакция рекомендует:
                        Солянка сборная мясная с колбасой
                    
                                                        
                        
                        Солянка из колбасы
                    
                                                        
                        
                        Солянка с охотничьими колбасками
                    
                                                        
                        
                        Cолянка по-домашнему с колбасой
                    
                                                        
                        
                        Солянка с колбасой и оливками
                    
                                                        
                        
                        "Солянка" классическая с колбасой
                    
                                                        
                        
                        Солянка сборная
                    
                                                        
                        
                        Солянка (простой рецепт)
                    
                                                        
                        
                        Солянка с колбасой в мультиварке
                    
                                                        
                        
                        Солянка с курицей и колбасой
                    
                                                        
                        
                        Солянка из сосисок
                    
                            
            Комментарии :
Сначала прочитала рецепт, потом почитала отзывы... не поймешь комментаторов. Сделала солянку с колбасой на обед - отлично сочно и вкусно. Больше читать коментаторов не буде и вам не советую))) Шучу, а за суп - благодарствую))))
Спасибо огромное за рецепт! Только что приготовила, запах на всю кухню обалденный, солянка именно такая, как надо! Очень вкусно!
Есть понятие терминология и технология. Так вот это блюдо не соответствует понятию "Солянка".Это суп с колбасойюй. Дачный вариант. Не обижайтесь.
Солянка, та, что нашими предками готовилась, шла с картошкой и без колбасы! Речь идет об исконно русском блюде! В современности готовят купеческую солянку, в состав которой входит 3 или 5 видов мяса, в т,ч колбасы вареные, копченные, буженина и т,д,пассерованные лук и огурцы и без картошки! Получается все понемножку правы! :-)
первый раз готовил солянку вообще..очень вкусно получилось..спасибо за рецепт. 
  
О Боже мой, что вы к этой картошке придрались. Вообще, что значит " солянка с картофелем - это колхозный вариант" Картофель вообще по рецепту должен входить в солянку, а без картофеля делают те люди, которые не любят картошку или не едят ее как каллорийный продукт!
Вообще то солянка без картофеля готовится.С картофаном это уже колхозный вариант рецепта.Так же как и с колбасой!
А вы попробуйте заменить маслины , оливками намного вкуснее получается . Я думаю вам очень понравиться .А картошка , тут самую главную роль играет , без нее никуда!!!
"Солянка с колбасой – это очень густой и насыщенный вкусом суп который часто готовили наши предки" ахахаха, прикольно сказано - наши предки готовили солянку с колбасой))))
Интересно, а у ваша бабушка колбасу в глаза не видела? Скорее всего и видела и даже, наверное, пробовала. Вот она и является вашим *предком*. Это вам для полной ясности: Пре́док. 1. представитель предшествующего поколения родственников. 2. разг., шутл. то же, что родитель. Так что.. больше читайте. А солянка действительно очень вкусная получилась)
Действительно вкусно!На вкус и цвет товарища нет.Но мое мнение без картошки, как сахар через стекло лизать.А цвет добавляет томатная паста.
Приготовил строго по рецепту -). Первый раз в жизни суп делаю ... Вроде ничего получилось, хотя, 3 литра воды на данное к-во инградиентов, мне кажется, многовато - получилось жидковато и нет насыщенного красного цвета. Значит, будем рецепт совершенствовать методом проб и ошибок. А так, все очень даже ничего. Спасибо за рецепт. Посмотрим, что жена вечером скажет на это -).
Сезонные рецепты: