Говядина в корейском стиле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что вы знаете о корейской кухне? Я вообще ничего, ну, может быть, только лапшу вспомню, вот и всё. И это плохо, ведь там можно найти десяток простых и быстрых домашних блюд, которые вам пригодятся.
Описание приготовления:
Если речь идёт об азиатской вариации, то без яркого вкуса не обойтись, а его мы сделаем с помощью маринада. И без лапши не обойдёмся! Запишите себе, как приготовить говядину в корейском стиле с брокколи. Приготовление блюда займёт у вас всего 20 минут времени, но оно точно удивит многих. Гарнир сделаем сразу же.Состав / Ингредиенты:
- Паста из красного перца 50 Грамм
- Филе говядины 500 Грамм
- Лапша "Рамен" 360 Грамм
- Белые грибы 300 Грамм
- Брокколи 150 Грамм
- Зелёный лук 3 Штуки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Рисовый уксус 1 Ст. ложка
- Чеснок 4 Зубчика
- Тертый имбирь 0,25 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Говядина в корейском стиле"
Для начала сделайте маринад. Соевый соус перемешайте с измельчённым чесноком и имбирём, пастой, маслом и уксусом.
Тонкими полосками нарежьте мясо. Затем замаринуйте его в приготовленной смеси. Оставьте на 10 минут.
Оценить рецепт Говядина в корейском стиле
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Отварная запеченная рулька в духовке
Рулеты с говядиной и луком
Отбивные на пару в мультиварке
Мясо с ананасами и сыром
Мясо, тушенное с грибами в сметане
Отварная запеченная рулька в духовке
Рулеты с говядиной и луком
Отбивные на пару в мультиварке
Мясо с ананасами и сыром
Мясо, тушенное с грибами в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ