Для начала сделайте маринад. Соевый соус перемешайте с измельчённым чесноком и имбирём, пастой, маслом и уксусом.
Тонкими полосками нарежьте мясо. Затем замаринуйте его в приготовленной смеси. Оставьте на 10 минут.
В разогретой сковороде обжарьте говядину в течение 3-х минут, несколько раз перевернув её.
В это же время отварите по инструкции на упаковке лапшу.
На сковороде обжарьте мелко нашинкованный лук в течение 30 минут, помешивая.
К луку добавьте грибы слайсами и брокколи соцветиями. Обжарьте всё вместе 3 минуты, перемешав.
К овощам добавьте готовую лапшу, мясо и маринад.
Блюдо перемешайте и через 2 минуты оно будет готово. Приятного аппетита!