Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Лапша / Говядина в корейском стиле

Говядина в корейском стиле



Приготовил :  
05.01.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Что вы знаете о корейской кухне? Я вообще ничего, ну, может быть, только лапшу вспомню, вот и всё. И это плохо, ведь там можно найти десяток простых и быстрых домашних блюд, которые вам пригодятся.

Описание приготовления:

Если речь идёт об азиатской вариации, то без яркого вкуса не обойтись, а его мы сделаем с помощью маринада. И без лапши не обойдёмся! Запишите себе, как приготовить говядину в корейском стиле с брокколи. Приготовление блюда займёт у вас всего 20 минут времени, но оно точно удивит многих. Гарнир сделаем сразу же.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Лапша
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Паста из красного перца  — 50 Грамм
  • Филе говядины  — 500 Грамм
  • Лапша Рамен  — 360 Грамм
  • Белые грибы  — 300 Грамм
  • Брокколи  — 150 Грамм
  • Зелёный лук, перо  — 3 Штуки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Рисовый уксус  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Тёртый имбирь  — 0,25 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить "Говядина в корейском стиле"

Говядина в корейском стиле - фото шаг 1
Для начала сделайте маринад. Соевый соус перемешайте с измельчённым чесноком и имбирём, пастой, маслом и уксусом.
Говядина в корейском стиле - фото шаг 2
Тонкими полосками нарежьте мясо. Затем замаринуйте его в приготовленной смеси. Оставьте на 10 минут.
Говядина в корейском стиле - фото шаг 3
В разогретой сковороде обжарьте говядину в течение 3-х минут, несколько раз перевернув её.
Говядина в корейском стиле - фото шаг 4
В это же время отварите по инструкции на упаковке лапшу.
Говядина в корейском стиле - фото шаг 5
На сковороде обжарьте мелко нашинкованный лук в течение 30 минут, помешивая.
Говядина в корейском стиле - фото шаг 6
К луку добавьте грибы слайсами и брокколи соцветиями. Обжарьте всё вместе 3 минуты, перемешав.
Говядина в корейском стиле - фото шаг 7
К овощам добавьте готовую лапшу, мясо и маринад.
Говядина в корейском стиле - фото шаг 8
Блюдо перемешайте и через 2 минуты оно будет готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говядина в корейском стиле:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
мойва рецепт

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
соусы для пиццы
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика