Хе из говядины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из моих любимых блюд корейской кухни. Салат готовится довольно просто. Очень рекомендую ценителям, так как не каждый решится кушать сырое мясо.
Описание приготовления:
Вкусное и оригинальное корейское блюдо хе из говядины готовится следующим образом. Порежьте и замочите говядину в 9-процентном уксусе на 6 часов. Измельчите морковь, лук и смешайте с промытым мясом. Добавьте в салат соль, приправу и раскаленное масло. Перемешайте и охладите. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 250 Грамм
- Говядина 250 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Уксус 9% По вкусу (для маринования)
- Приправа для корейской моркови По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
224 ккал
Калорийность
6 г
Белки
22 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Хе из говядины"
Оценить рецепт Хе из говядины
3.3,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель с беконом в духовке
Говяжий язык с соленым огурцом
Рассольник с почками и перловкой
Салат с говядиной и маринованными огурцами
Телятина с кабачками
Картофель с беконом в духовке
Говяжий язык с соленым огурцом
Рассольник с почками и перловкой
Салат с говядиной и маринованными огурцами
Телятина с кабачками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ