Пулькоги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт из корейской кухни. Приготовление филе говядины в маринаде из овощей.
Состав / Ингредиенты:
- Филе говядины 450 грамм (рёберная часть)
- Лук 1 штука
- Зеленый лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Кунжут 1 штука
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Сахар 1 щепотка
- Кунжутное масло 1 ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
218 ккал
Калорийность
11 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Пулькоги"
Поместите контейнер в холодильник минимум на 3 часа (желательно оставить на ночь, тогда мясо лучше замаринуется).
Когда всё готово, приступайте к сервировке. Выложите на тарелку, сначала, лук и чеснок, затем уложите на лук мясо.
Оценить рецепт Пулькоги
4.3
20
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ