Пулькоги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт из корейской кухни. Приготовление филе говядины в маринаде из овощей.
Состав / Ингредиенты:
- Филе говядины 450 Грамм (рёберная часть)
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Зеленый лук 1 Штука
- Сахар 1 Щепотка
- Кунжут 1 Штука
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
218 ккал
Калорийность
11 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Пулькоги"
Поместите контейнер в холодильник минимум на 3 часа (желательно оставить на ночь, тогда мясо лучше замаринуется).
Когда всё готово, приступайте к сервировке. Выложите на тарелку, сначала, лук и чеснок, затем уложите на лук мясо.
Оценить рецепт Пулькоги
4.3
20
Рекомендуем рецепты:
Печень в соусе "Бешамель"
Самсы из слоеного теста с мясом
Вкусный гуляш из свинины
Телятина в сметане
Гуштнут
Печень в соусе "Бешамель"
Самсы из слоеного теста с мясом
Вкусный гуляш из свинины
Телятина в сметане
Гуштнут
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ