Говядина по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
И снова порадую любителей тушеного мяса и корейской кухни. Несколько простых шагов – и у вас на столе будет полный горшочек благоухающей вкусной говядины.
Описание приготовления:
Для приготовления говядины по-корейски порежьте кусочками мясо, лук, чеснок и морковь. Сложите овощи и мясо в горшочек. Залейте смесью специй, томатной пасты и соевого соуса. Тушите в духовке 2 часа при 180 градусах. За 20 минут до готовности влейте в мясо смесь воды и крахмала. Подавайте на стол горячим с рассыпчатым рисом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Морковь 450 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 0,25 Стакана
- Томатный сок 0,5 Стакана
- Сахар 3 Ст. ложки
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Вода 2 Ст. ложки
- Крахмал 2 Чайных ложки
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
- Стрелки зеленого лука 6 Штук
Количество порций
5
Как приготовить "Говядина по-корейски "
Вылейте эту смесь на мясо в горшочек. Разогрейте духовку до 180 градусов. Закройте горшочек крышкой и поставьте на 2 часа в духовку.
Оценить рецепт Говядина по-корейски
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп харчо из баранины
Нежные пирожки с фаршем и грибами
Запеканка из макарон и сосисок
Солянка с колбасой
Салат Оливье с копченой колбасой
Суп харчо из баранины
Нежные пирожки с фаршем и грибами
Запеканка из макарон и сосисок
Солянка с колбасой
Салат Оливье с копченой колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ