Говядина по-корейски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
И снова порадую любителей тушеного мяса и корейской кухни. Несколько простых шагов – и у вас на столе будет полный горшочек благоухающей вкусной говядины.
Описание приготовления:
Для приготовления говядины по-корейски порежьте кусочками мясо, лук, чеснок и морковь. Сложите овощи и мясо в горшочек. Залейте смесью специй, томатной пасты и соевого соуса. Тушите в духовке 2 часа при 180 градусах. За 20 минут до готовности влейте в мясо смесь воды и крахмала. Подавайте на стол горячим с рассыпчатым рисом. Приятного аппетита!Ингредиенты:
- Морковь — 450 Грамм
- Говядина — 1 Килограмм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Стрелки зеленого лука — 6 Штук
- Томатный сок — 0,5 Стакана
- Соевый соус — 0,25 Стакана
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Кунжутное масло — 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец — 1 Щепотка
- Крахмал — 2 Чайных ложки
- Вода — 2 Ст. ложки
Количество порций: 5
Как приготовить "Говядина по-корейски "
Порежьте на небольшие куски говядину, морковь, лук и чеснок. Сложите их вместе в горшочек.
Смешайте томатный сок, соевый соус, сахар, кунжутное масло и черный перец.
Вылейте эту смесь на мясо в горшочек. Разогрейте духовку до 180 градусов. Закройте горшочек крышкой и поставьте на 2 часа в духовку.
Крахмал хорошо размешайте с водой и добавьте в мясу за 20 минут до готовности. В качестве гарнира к мясу приготовьте рассыпчатый рис. Готовое блюдо можно украсить веточкой петрушки.
Оценить рецепт Говядина по-корейски :
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ребрышки в соусе
Говядина по-мароккански
Свиные отбивные с луком на гриле
Омлет с беконом
Салат с копченым мясом и кукурузой
Ребрышки в соусе
Говядина по-мароккански
Свиные отбивные с луком на гриле
Омлет с беконом
Салат с копченым мясом и кукурузой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
