Салат "Камди-ча" с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Камди-ча" с говядиной — из разряда: быстро, вкусно и сытно. Минимум продуктов и времени, а в итоге у вас великолепный, пикантный, в меру острый салат на ужин или обед. Вперед готовить камди-ча!
Описание приготовления:
Салат "Камди-ча" — блюдо корейской кухни. Это очень вкусный и сытный картофельный салат. Но сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить салат "Камди-ча" с говядиной. Готовится он очень быстро и (главное) совсем несложно. Ваши гости никогда не угадают, что это салат из обычного картофеля. Подают салат "Камди-ча" и в теплом, и в холодном виде. В любом случае это очень вкусно и сытно!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 Грамм
- Картофель 4-5 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Соевый соус 3-4 Ст. ложек
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Красный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Молотый кориандр 1/3 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
138 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Камди-ча" с говядиной"
8. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем на сильном огне репчатый лук с говядиной. Не забываем помешивать.
9. Мясо обжариваем до готовности, затем добавляем соевый соус, кориандр, перец черный и красный, соль (1-2 щепотки). Жарим еще 1-2 минуты и убираем с огня.
Оценить рецепт Салат "Камди-ча" с говядиной
4.6
19
Рекомендуем рецепты:
Заливной пирог с рисом и фаршем
Татариахни
Тушеные овощи в мультиварке
Канкочи
Котлеты из легкого
Заливной пирог с рисом и фаршем
Татариахни
Тушеные овощи в мультиварке
Канкочи
Котлеты из легкого
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ