Рубец говяжий по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт понравится любителям пикантных блюд и японской кухни. Сегодня вы узнаете, как приготовить рубец говяжий по-корейски. Будет вкусно и необычно, гости будут в восторге!
Описание приготовления:
Несмотря на то, что рубец является субпродуктом, его также можно вкусно приготовить. Если соблюсти все тонкости этого рецепта, у вас получится удивительно вкусное блюдо, которое не оставит в равнодушных никого. Пикантность блюду добавляют специи и соевый соус.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 2 штуки
- Перец сладкий красный 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Петрушка 1 пучок
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Кунжут 1 ст. ложка
- Перец черный 1 ч. ложка (молотый)
- Кориандр 1 ч. ложка
- Уксус 6% 1 ст. ложка (рисовый или столовый)
- Перец красный 1 ч. ложка (жгучий)
- Рубец говяжий 1 кг
Количество порций
2
Как приготовить "Рубец говяжий по-корейски "
1
Для того, чтобы приготовить рубец говяжий по-корейски, его необходимо предварительно промыть и очистить.
2
После этого нарезаем рубец на широкие полоски. Добавляем рубец в кастрюлю с водой и варим в течение 3-4 часов, периодически удаляя пену.
3
Чтобы избавиться от неприятного запаха, в бульон необходимо добавить лук, морковь, корень петрушки и укроп.
4
Отваренный рубец промываем под теплой водой, просушиваем бумажными полотенцами. Овощи промываем и нарезаем соломкой.
5
Чеснок мелко рубим, так же поступаем и с петрушкой. Далее добавляем овощи и зелень к рубцу.
6
По вкусу добавляем сахар, соль и специи, уксус, соевый соус. Тщательно все перемешиваем, лук, нарезанный мелко, выкладываем на раскаленную сковороду, обжариваем в течение 3-4 минут и добавляем к общей смеси.
7
Сверху присыпаем семенами кунжута. Говяжий рубец с овощами готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Рубец говяжий по-корейски
5.0
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ