"Бибимбап" с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Бибимбап" — классическое блюдо корейской кухни, вкусное и полезное! Если перевести то "Бибимбап" означает смесь из риса и других продуктов, так и есть рис, мясо и овощи — и все на одной тарелке.
Описание приготовления:
"Бибимбап" с говядиной — это всего лишь одна разновидность из десятков вариантов подачи этого блюда. Рис смешивают с мясом, курицей грибами и, конечно же, корейскими маринованными овощами. Самые популярные— это острая капуста кимчи, маринованные грибы или морковка по-корейски. Подается блюдо красиво разложенными ингредиентами, а перемешивается уже при подаче блюда. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить "Бибимбап" с говядиной, ростками сои и капустой кимчи. Блюдо очень универсально, если у вас нет какого-то ингредиента, его с легкостью можно заменить другим. Главное, чтобы вкусы сочетались и не перебивали друг друга. В основе рис, соус чили, а все остальные ингредиенты можно найти в отделах корейской кухни или приготовить заранее. Вкусно, сытно и очень интересно. Если хотите попробовать новое блюдо с радугой новых вкусов, то приготовьте "Бибимбап".Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Рис 3 Стакана
- Яйцо 4 Штуки
- Говяжий фарш 450 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соус чили 1 Чайная ложка
- Ростки сои 1 Стакан
- Кресс-салат 1 Пучок
- Капуста кимчи 100 Грамм
- Кунжут семена 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить ""Бибимбап" с говядиной"
Оценить рецепт "Бибимбап" с говядиной
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат новогодний "Варежка"
Помидоры на зиму с лимонной кислотой
Окрошка с квасом и кефиром
Курица с базиликом
Салат с картофелем, грибами и курицей
Салат новогодний "Варежка"
Помидоры на зиму с лимонной кислотой
Окрошка с квасом и кефиром
Курица с базиликом
Салат с картофелем, грибами и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ