Говядина в фольге в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В подготовке праздничного стола мультиварка стала незаменимым помощником!!! С ней можно приготовить практически все и даже вкуснейшую говядину в фольге!!!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления говядины в фольге в мультиварке универсальный, так как одинаково хорошо подойдет и для праздничного стола, и для ужина в кругу семьи. Готовить такую говядину очень просто, особенно в мультиварке, а вкус у нее получается просто потрясающий, да и вид весьма привлекательный, так что она понравится всем без исключения. Главное - это выбрать хороший кусок свежей говядины, потому что от этого зависит успех всего блюда. Так что бегом на рынок или в магазин за мяском, а я тем временем расскажу вам, как сделать вкуснейшую говядину в фольге в мультиварке.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500-600 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сало 50 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Перец чили 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Гвоздика 1 Щепотка
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Кориандр 1 Щепотка
- Орегано 1 Щепотка
- Прованские травы 1 Щепотка
Количество порций
10
Калорийность
321 ккал
Калорийность
12 г
Белки
34 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в фольге в мультиварке"
Для начала приготовим маринад: смешиваем в миске оливковое масло, уксус и горчицу, добавляем все специи, каждой буквально по щепотке. Затем нарезаем на небольшие кусочки сало и чеснок.
Теперь мы делает на куске мяса небольшие надрезики и вставляем в них кусочки сала и чеснока. Сало придаст говядине сочность, а чеснок отличный аромат.
Заливаем нашпигованное чесноком и салом мясо маринадом и обсыпаем солью. Заворачиваем его в фольгу и ставим мариноваться на 12 часов. Чтобы оставшийся маринад не пропадал, в нем можно обвалять куски мяса и запечь их.
Через 12 часов можно снова приступить к приготовлению. В чашу мультиварки наливаем воду и устанавливаем емкость для приготовления на пару, выкладываем на нее мясо в фольге. Выбираем режим "Мясо" и время 40 минут, давление 70. Пока мультиварка готовит, мы можем заняться своими делами.
По истечении времени мясо вынимаем и даем ему остыть прямо в фольге. Когда оно остынет, отправляем его на пару часиков в холодильник, фольгу не снимаем.
Оценить рецепт Говядина в фольге в мультиварке
4.0
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яичница с помидорами и колбасой
Мясо под белым соусом
Козлятина с яблоками и черносливом
Пшенная каша с тушенкой
Фаршированные баклажаны с беконом
Яичница с помидорами и колбасой
Мясо под белым соусом
Козлятина с яблоками и черносливом
Пшенная каша с тушенкой
Фаршированные баклажаны с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ