Говядина с кабачками в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Однажды мне попался довольно большой кабачок. Долго ломать голову как приготовить не пришлось – конечно же, фаршировать его говядиной и запечь в духовке. Рекомендую.
Описание приготовления:
Приготовить в духовке сытные и аппетитные кабачки, фаршированные говядиной совсем не сложно. Подготовьте и обжарьте фарш, кабачок разрежьте и удалите семена. Начините половинки кетчупом и фаршем, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение часа. Все очень просто. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 350 Грамм
- Большой кабачок 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Кетчуп или томатный соус 100 Грамм
- Тертый сыр 150 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Говядина с кабачками в духовке "
Пропустите говядину через мясорубку или возьмите готовый фарш. Смешайте его с мелко порубленным луком и чесноком, посолите и поперчите. Обжарьте на сковороде в течение 10 минут. Разрежьте кабачок вдоль и удалите семена и немного мякоти, чтобы освободить место для начинки.
Сверху смажьте оставшимся кетчупом и посыпьте тертым сыром. Оставьте примерно половину сыра на потом.
Оценить рецепт Говядина с кабачками в духовке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вафли со шпинатом
Красный борщ со свеклой
Картофель по домашнему
Колбаса "Улитка"
Телятина в горшочках
Вафли со шпинатом
Красный борщ со свеклой
Картофель по домашнему
Колбаса "Улитка"
Телятина в горшочках
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ