Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Голяшка говяжья в духовке

Голяшка говяжья в духовке



Приготовил :  
25.06.2017
Время приготовления: 3 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Говядина является любимым мясом моего мужа. Разные её части подойдут для многих сытных блюд. Некоторые из них очень простые, но всё равно готовятся долго. Таким рецептом я и хочу с вами поделиться.

Описание приготовления:

В состав этого горячего блюда входит только один главный ингредиент и три вспомогающих. Технология создания легка и доступна. На гарнир лучше всего подать овощи печёные или салат. Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить голяшку говяжью в духовке. Мясо будет в фольге, поэтому оно получится сочным и нужной текстуры.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Голяшка говяжья  — 3 Килограмма
  • Оливковое масло  — 4 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Голяшка говяжья в духовке"

Голяшка говяжья в духовке - фото шаг 1
Мясо почистите, промойте и обсушите.
Голяшка говяжья в духовке - фото шаг 2
Обжарьте говяжью голяшку в масле до золотистой корочки со всех сторон.
Голяшка говяжья в духовке - фото шаг 3
Натрите мясо солью, перцем и маслом. Плотно заверните его в фольгу.
Голяшка говяжья в духовке - фото шаг 4
Запекайте говядину в духовке при 180 градусах в течение 3-х часов. Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Голяшка говяжья в духовке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Kuznecova 04.07.2017 16:20 «Ответить

тоже так готовлю голяшку, только в конце смазываю горчицей и открываю фольгу, чтоб корочка получилась

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Анжелика 29.11.2018 13:09 «Ответить

я тоже так делаю, только я сначала фольгу открываю, а потом смазываю.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Большое количество оригинальных блюд и рецептов приготовления от поваров.
кабачок

Откроем для себя Повар.ру - тысячи кулинарных рецептов по любому поводу, сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
бычьи яйца рецепт с фото