Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные / Мясо по-французски /
Говядина по-французски в духовке
Говядина по-французски в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличное блюдо, которое, несмотря на свое название, уже давно стало обыденным на любом праздничном столе во всех странах бывшего СССР и не только. Но менее вкусным оно от этого совершенно не стало.
Описание приготовления:
Здесь я вам предлагаю, можно сказать, классический на сегодняшний день рецепт говядины по-французски в духовке. И, хотя в оригинал, состав был немного другой, но основа осталась практически такая же: говядина, грибы, и майонез с сыром вместо соуса Бешамель. А теперь любой русский праздник не обходится без приготовления такого мяса, и никто уже и не помнит, почему у него такое название. И, если у вас так же приближаются праздники, или вы просто решили побаловать себя вкусным ужином, то я с удовольствием расскажу вам, как сделать говядину по-французски в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Помидор 3 Штуки
- Сыр 150 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Майонез 150-200 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
Количество порций
15
Калорийность
197 ккал
Калорийность
16 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина по-французски в духовке"
Теперь смешиваем соль перец, добавляем немного води и обмакиваем мясо со всех сторон в этой жидкости.
Оценить рецепт Говядина по-французски в духовке
4.1
63
Рекомендуем рецепты:
Тушеное мясо по-мексикански
Узелки с беконом и сыром
Суп с ежиками
Ролл-пицца
Баранина с помидорами в фольге
Тушеное мясо по-мексикански
Узелки с беконом и сыром
Суп с ежиками
Ролл-пицца
Баранина с помидорами в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Kamilla89
09.02.2020 15:00
Говядина получилась очень вкусная. Вместо шампиньонов добавила подушку из жареного лука. Очень вкусно получилось.
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ