Свиная грудинка на кости
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить свиную грудинку на кости. Готовить будем в фольге, свинина получится невероятно ароматной и сочной! Приступим!
Описание приготовления:
Подавать готовое блюдо можно со вежей зеленью или овощным салатом. Также рекомендуется обжаривать мясо с тимьяном и розмарином по желанию. Таким образом свинина раскроется по-новому, приобретет невероятные аромат и вкус. Блюдо идеально подойдет на ужин и на обед!Состав / Ингредиенты:
- Свинина на косточке 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки
- Специи для свинины По вкусу
- Растительное мясо 5 Ст. ложек
- Растительное мясо 5 Ст. ложек
- Соль, черный перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Свиная грудинка на кости"
1
Первым делом промойте мясо, обсушите бумажными полотенцами.
2
Натирите свинину солью, специями и перцем с двух сторон, равномерно распределив специи по всей поверхности мяса.
Теперь вам необходимо выдавить сок половинки лимона и полить им мясо.
3
Лук очистите и нарежьте крупными кольцами. Полейте лук оставшимся соком лимона и хорошенько разомните руками. Маринуйте свинину в луке в течение 20 минут.
В сотейнике подогрейте растительное масло, выньте свинину из маринада и обжарьте до образования золотистой корочки.
4
Выложите мясо на противень, застеленный фольгой или пергаментом, сверху распределите лук из маринада. Накройте мясо фольгой и запекайте при 200 градусах в течение 15-20 минут.
5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свиная грудинка на кости
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Грудинка в горчичном маринаде на углях
Тушенка с картошкой
Омлет с картофелем и беконом
Печеночный пирог в мультиварке
Свинина кусочками в соусе
Грудинка в горчичном маринаде на углях
Тушенка с картошкой
Омлет с картофелем и беконом
Печеночный пирог в мультиварке
Свинина кусочками в соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ