Колбаса из куриной грудки в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить вкусную колбасу из куриной грудки, которая станет отличной альтернативой магазинной колбасе. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
На полках магазинов существует огромнейший выбор различных колбас, но в них очень много различных вредных добавок. Приготовить колбасу в домашних условиях достаточно просто. Колбаса из куриной грудки получается очень вкусная, нежная и что самое главное — полезная. Для приготовления такой колбасы понадобится куриная грудка, желатин, соль и специи по желанию. Вот из такого минимального набора ингредиентов можно сделать домашнюю колбасу. Готовится она достаточно быстро. Если хотите порадовать своих близких чем-то новеньким, этот рецепт идеально подойдет.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 300 грамм
- Желатин 15 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 0.5 ч. ложки
- Перец 1 щепотка
Количество порций
2
Калорийность
110 ккал
Калорийность
22 г
Белки
2 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Колбаса из куриной грудки в фольге"
Куриное филе хорошо промойте под чистой водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте маленькими кусочками.
Оценить рецепт Колбаса из куриной грудки в фольге
4.5
2

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ