Говядина с черносливом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина с черносливом запекается в духовке, получается очень хорошее второе блюдо на обычный или праздничный ужин. Кроме мяса и чернослива, запекается морковь и репчатый лук. Сочное, красивое блюдо!
Описание приготовления:
К вашему вниманию - классический рецепт приготовления говядины с черносливом в духовке. Блюдо очень изысканное, при этом удивительно простое, по сложности приготовления. Говядину с черносливом часто подают на праздничный стол, но можно побаловать себя и в обычный день, приготовив блюдо в домашних условиях. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 2 Килограмма
- Морковь 3-4 Штук
- Чернослив 300 Грамм
- Лук репчатый 3-4 Штук
Количество порций
5
Калорийность
116 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с черносливом в духовке"
Мясо промойте и обсушите, затем нарежьте порционными кусочками. Чернослив, лук и морковь также моем. Полукольцами режем лук, морковь режем шайбами.
На растительном масле обжариваем кусочки говядины с двух сторон. Каждую сторону жарим по пару минут.
Оценить рецепт Говядина с черносливом в духовке
4.2
39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Окрошка с квасом и кефиром
Луковые кальцоне с ветчиной
Варенье из яблок "Китайка"
Закрытые бутерброды с сыром и колбасой
Плов иранский
Окрошка с квасом и кефиром
Луковые кальцоне с ветчиной
Варенье из яблок "Китайка"
Закрытые бутерброды с сыром и колбасой
Плов иранский
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ