Говядина в горшочке в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый простой способ приготовить мясо невероятно мягким и нежным - запечь его в горшочке. Сегодня я расскажу, как сделать говядину в горшочке в духовке - стараний минимум, результат максимальный!
Описание приготовления:
Я уже не раз говорила, что горшочек - это настоящее спасение, и все, что в нем приготовлено, получается необыкновенно вкусным. С этим простым рецептом говядины в горшочке в духовке то же самое, он делает мясо настолько нежным, что оно просто тает на языке. В общем, если вы, как и я, не умеете готовить говядину вкусно, и она получается у вас жесткая, то этот рецепт приготовления говядины в горшочке в духовке решит вашу проблему. Поэтому доставайте все необходимые продукты и смело приступайте к приготовлению.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
- Лук репчатый 5-6 штук (средние луковицы)
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Мука 1 ч. ложка
- Горчица 1 ч. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Йогурт нежирный 200 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Говядина в горшочке в духовке"
Для начала включаем духовку и устанавливаем температуру 180 градусов. Теперь можем приступать к подготовке продуктов: лук нарезаем не средние кубики.
Теперь добавляем йогурт и тщательно все перемешиваем до получения однородной массы. Солим, посыпаем специями и еще раз перемешиваем.
Оценить рецепт Говядина в горшочке в духовке
4.2
17
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ