Говядина с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Надоели традиционные мясные блюда? Предлагаю рецепт говядины с яблоками - нежное мясо с яблочной кислинкой придется по душе взыскательным гурманам.
Описание приготовления:
Главное в любом мясном блюде - это конечно же мясо. Чтобы приготовить говядину с яблоками, необходимо качественное, не старое мясо, желательно вырезка. Яблоки должны быть кислыми или кисло-сладкими. А так, в целом, рецепт говядины с яблоками очень простой, справится каждый. Удивите своих гостей этим изысканным блюдом!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Яблоки 300 Грамм
- Сало 50 Грамм
- Бульон 500 Миллилитров
- Луковица 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
134 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с яблоками"
Говядину крупно нарезать и обжарить на сале до образования корочки. Примерно 10 минут, время от времени переворачивая кусочки.
Лук нарезаем кольцами, обжариваем (на том же жиру, в котором жарилось мясо). Немного лука выкладываем поверх мяса в кастрюлю.
На морковь кладем немного тонко нарезанных яблок. Затем повторяем выкладывать ингредиенты в кастрюлю, чередуя слои. Верхним должен быть слой яблок.
Заливаем все это дело бульоном, добавляем специи и ставим на средний огонь. Накрываем крышкой и тушим полтора часа.
Оценить рецепт Говядина с яблоками
3.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Манты в духовке
Хашлама из баранины на костре
Запеканка мясная сытная
Суп гороховый с ребрами
Печеночные оладьи из говяжьей печени
Манты в духовке
Хашлама из баранины на костре
Запеканка мясная сытная
Суп гороховый с ребрами
Печеночные оладьи из говяжьей печени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ