Говядину крупно нарезать и обжарить на сале до образования корочки. Примерно 10 минут, время от времени переворачивая кусочки.
Берем толстодонную кастрюлю. Выкладываем на дно кастрюли немного мяса.
Лук нарезаем кольцами, обжариваем (на том же жиру, в котором жарилось мясо). Немного лука выкладываем поверх мяса в кастрюлю.
На лук кладем немного свежей тонко нарезанной моркови.
На морковь кладем немного тонко нарезанных яблок. Затем повторяем выкладывать ингредиенты в кастрюлю, чередуя слои. Верхним должен быть слой яблок.
Заливаем все это дело бульоном, добавляем специи и ставим на средний огонь. Накрываем крышкой и тушим полтора часа.
Спустя полтора часа говядина с яблоками должна быть готова. Приятного аппетита!