Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Горячие блюда / К мясу /
Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Никогда не будет лишним узнать новый рецепт приготовления соуса к мясу, поэтому в этом рецепте расскажу вам, как приготовить мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе, нежное и ароматное!
Описание приготовления:
Мясо, приготовленное по этому рецепту, станет главным блюдом вашего стола. Нежная свинина в кисло-сладком соусе станет лучшим дополнением к любому гарниру, а чернослив придаст блюду изюминку. Обязательно обжарьте лук на том жире, который выделило мясо во время обжарки: так лук станет намного вкуснее и ароматнее. По желанию можете добавить зелень или специи, например, базилик или розмарин.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Чернослив 150 Грамм
- Лук 1-2 Штук
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Вода 1 Стакан
- Лавровый лист 2 Штуки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1,5 Чайных ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе"
2. После этого переложите мясо в кастрюлю, а на сковороде обжарьте до полупрозрачности мелко нарезанный лук. Обжаренный лук выложите на мясо, равномерно его распределив, и залейте горячей водой, чтобы она доходила примерно до половины мяса.
3. Потушите мясо час, затем добавьте разведенную в стакане теплой воды томатную пасту, сахар, соль, лавровый лист и промытый чернослив без косточек.
Оценить рецепт Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
3.8
4
Рекомендуем рецепты:
Азу из свинины
Вишневый соус к мясу
Ризотто со шпинатом и козьим сыром
Жареный нут
Котлеты свекольные с сыром
Азу из свинины
Вишневый соус к мясу
Ризотто со шпинатом и козьим сыром
Жареный нут
Котлеты свекольные с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить