Свинина, тушенная со щавелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В самый сезон щавеля хорошо приготовить его с мясом. Отлично сочетается щавель со свининой и овощами. Блюдо по этому рецепту получается не только привлекательным и эстетичным, но и очень вкусным.
Описание приготовления:
В готовом блюде фактурно просматриваются овощи и щавель. В сочетании со свининой щавель гармонирует просто идеально. Если хотите, можно добавить картофель, блюдо получится сытнее и еще вкуснее. Щавель придает не только кислоту, но и делает вкус блюда более выраженным и пикантным.Будет вкусно, так что смотрите, как приготовить свинину, тушенную со щавелем.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм (ребра)
- Щавель 1 пучков
- Лук 1 штук
- Морковь 1 штук
- Сметана 150 грамм
- Мука 1 ст. ложек
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
208 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, тушенная со щавелем"
1. Для приготовления этого блюда нам понадобится свинина, щавель, овощи и сметана. Блюдо можно разнообразить картофелем или замороженными овощами.
2. У нас свиные ребрышки на этот раз, и перед приготовлением я их мариную в специях и растительном (оливковом) масле.
Оценить рецепт Свинина, тушенная со щавелем
4.8
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ