Чешский гуляш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления гуляша. Традиционное венгерское блюдо в чешском стиле.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 штук
- Морковь 200 грамм
- Чеснок 3 зубчика (раздавить)
- Грибы 500 грамм (промыть и нарезать)
- Говяжья вырезка 600 грамм
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
- Луковица 2 штуки (мелко нарезать)
- Тмин 1 щепотка
- Лавровый лист 1 штука
- Черный перец 1 щепотка (по вкусу)
- Масло 3 ст. ложки
- Красный перец 1 ч. ложка
- Майоран 1 ч. ложка
- Горячая вода 1,5 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Чешский гуляш"
Грибы обжарить на малом огне в течении 3 минут, затем добавить морковь и жарить на малом огне еще 2 минуты. Бросить в сковороду кусочки мяса, готовить еще примерно 3 минуты. Добавить 1 столовую ложку красного перца и 1 чайную ложку майорана.
Оценить рецепт Чешский гуляш
3.9
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ