Чешский гуляш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления гуляша. Традиционное венгерское блюдо в чешском стиле.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 Штук
- Морковь 200 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика (раздавить)
- Грибы 500 Грамм (промыть и нарезать)
- Говяжья вырезка 600 Грамм
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Луковица 2 Штуки (мелко нарезать)
- Тмин 1 Щепотка
- Лавровый лист 1 Штука
- Черный перец 1 Щепотка (по вкусу)
- Масло 3 Ст. ложки
- Красный перец 1 Чайная ложка
- Майоран 1 Чайная ложка
- Горячая вода 1,5 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Чешский гуляш"
Грибы обжарить на малом огне в течении 3 минут, затем добавить морковь и жарить на малом огне еще 2 минуты. Бросить в сковороду кусочки мяса, готовить еще примерно 3 минуты. Добавить 1 столовую ложку красного перца и 1 чайную ложку майорана.
Оценить рецепт Чешский гуляш
3.9
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лазанья с сосиской
Фрикадельки с сюрпризом
Картофель с тушенкой
Запеканка из кабачков с фаршем в духовке
Жареный говяжий рубец
Лазанья с сосиской
Фрикадельки с сюрпризом
Картофель с тушенкой
Запеканка из кабачков с фаршем в духовке
Жареный говяжий рубец
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ