Говядина тушеная с укропом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищите простые, сытные и вкусные блюда на каждый день? Именно такой рецепт я хочу предложить на заметку. Покажу вам, как приготовить говядину, тушеную с укропом и картофелем. Стоит повторить дома!
Описание приготовления:
Это блюдо для тех, кто любит проводить на кухне минимум времени с максимальным результатом. Кстати, использовать можно не только плиту, но и мультиварку. В данном случае картофель молодой, но подойдет и обычный, нарезанный крупными кусочками. Укроп придает блюду потрясающий аромат. На обед или ужин для всей семьи - то, что нужно!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400-500 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Укроп 1/2 Пучка
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 2 Штуки
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
153 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина тушеная с укропом"
3. Выложите к мясу нарезанный лук и жарьте еще минут 5, помешивая периодически. Влейте воду (можно бульон), чтобы она покрыла мясо. На среднем огне тушите около 45-60 минут.
Оценить рецепт Говядина тушеная с укропом
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Свинина под шубой
Мясо в горшочках с шампиньонами
Свиные ребрышки на углях
Солянка с грибами по-сибирски
Солянка с копченостями
Свинина под шубой
Мясо в горшочках с шампиньонами
Свиные ребрышки на углях
Солянка с грибами по-сибирски
Солянка с копченостями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ