Говядина в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы когда нибудь делали говядину в сливочном соусе? Рекомендую обязательно попробовать! Мясо получается удивительно нежным, ароматным и сочным. В сочетании с вашим любимым гарниром получается вкусно!
Описание приготовления:
Сегодня я поделюсь с вами простіи рецептом приготовления говядины в сливочном соусе. Ингредиенты используются самые простые: пол кило говядины, лук репчатый, морковь, зелень, мука, сливки и масло растительное. Для начала подготовьте мясо, разморозьте и нарежьте на порционные кусочки. Затем обжарьте до готовности. После обжарки, мясо нужно потушить с морковью и луком и зеленью. Финальный этап - мясо соединяем со сливочным соусом, кладем специи. Все готово! Приятного дня и удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 0,5 Килограмма
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сливки 200 Миллилитров (10%)
- Мука 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу (укроп и петрушка)
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
119 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в сливочном соусе"
Муку разведите сливками, протрите смесь через сито, перемешайте. Затем добавьте сливочный соус к готовому мясу. Посолите и поперчите.
Оценить рецепт Говядина в сливочном соусе
3.8
16
Рекомендуем рецепты:
Плов из перловки в мультиварке
Салат на День Победы
Гороховый суп из свиной рульки
Сэндвич "Рубэн"
Свинина с луком и морковью
Плов из перловки в мультиварке
Салат на День Победы
Гороховый суп из свиной рульки
Сэндвич "Рубэн"
Свинина с луком и морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ