Бефстроганов с укропом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления блюда бефстроганов. Для приготовления этого блюда говядина подходит больше всего.
Описание приготовления:
Бефстроганов является одним из классических блюд, с которым связаны легенды. Как, наверное, и с любым другим знаменитым блюдом. Чаще всего, легенды затрагивают историю возникновения блюда, и последующее его распространение.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 грамм
- Лук 2 штуки
- Сметана 250 грамм
- Укроп 20 грамм
- Петрушка 20 грамм
- Мука пшеничная 30 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Масло растительное 40 мл
- Молотый перец 1/2 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
253 ккал
Калорийность
8 г
Белки
25 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Бефстроганов с укропом"
1. В первую очередь, говядина (вырезка, кострец, филейный край), должна быть хорошо вымыта и очищена от сухожилий. Затем мясо нарезаем ломтиками толщиной примерно 1,5-2 сантиметра, и обязательно резать надо поперек волокон. После эти кусочки отбиваем до толщины примерно 0,5-1 сантиметр и нарезаем соломкой.
2. Лук следует нарезать полукольцами. Затем на сковороде разогреваем масло, бросаем туда лук, и обжариваем до полупрозрачности.
3. Когда лук готов, к нему добавляем мясо. Предварительно мясо должно быть поперчено и полено. Жарить надо примерно минут 5-6, на сильном огне, и при этом постоянно помешивать.
4. После того, как мясо обжарилось, к нему необходимо всыпать муку. Все тщательно перемешивается и жарится еще минуты 2-3.
Оценить рецепт Бефстроганов с укропом
4.7
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :

Классический рецепт бефстроганов, и не надо сюда больше ничего добавлять,можно только подпортить вкус настоящего классного блюда.Супер рецепт


Кстати, вместо говядины можно ещё говяжью печень так же приготовить. У меня печень мягче получается, чем мясо :)
Бефстроганов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ