Говядина по-азербайджански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как приготовить говядину по-азербайджански, - блюдо очень пикантное, вкусное, но при всем этом и простое в приготовлении! Вообще, сочетание на редкость удачное - сочное мясо и огурцы!
Описание приготовления:
Такое сытное и вкусное блюдо, как говядина по-азербайджански в домашних условиях делается легко и просто. Конечно же, на звание классического рецепта говядины по-азербайджански этот рецепт не претендует, но все же - настоятельно вам рекомендую приготовить именно его! Очень сытное, но при этом пикантное блюдо получается! Да и готовить, в общем-то, просто - больше часа готовка у вас не отнимет!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
- Картофель 800 грамм
- Лук 250 грамм
- Помидоры 300 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Мука 1 ст. ложка
- Томатная паста 1.5 ст. ложки
- Масло растительное 100 грамм
- Специи По вкусу
- Огурцы соленые 300 грамм
- Вода 1 стакан (или бульон)
Количество порций
5
Как приготовить "Говядина по-азербайджански"
4. Теперь добавим картофель, нарезанный тонкими брусочками, а также измельченные помидоры и зелень. Солим, перчим по вкусу. Ждем готовности картофеля.
Оценить рецепт Говядина по-азербайджански
3.8
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ