Тушеная говядина по-мексикански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать приготовить говядину по этому рецепту: с кукурузой, фасолью, сладким и острым перцем. Блюдо очень насыщенное и самодостаточное! Угостите близких мексиканским блюдом!
Описание приготовления:
Говядина по этому рецепту получается нежнейшая, а поскольку тушится вместе с овощами, то это блюдо сочетает в себе и гарнир. Овощи можно дополнить или поменять по своему вкусу. А подать это блюдо лучше в традициях мексиканской кухни — с перцем чили!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Фасоль 300 Грамм (красная консервированная)
- Кукуруза 300 Грамм (мороженая или консервированная)
- Перец болгарский 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Перец чили 1 Штука
- Лук красный 1 Штука
- Орегано 1/2 Чайных ложки
- Перец черный горошком 5 Штук
- Перец душистый 5 Штук
- Вино красное 100 Миллилитров (сухое)
- Майоран 1/2 Чайных ложки
- Перец розовый 5 Штук
- Кориандр семена 1/2 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Тушеная говядина по-мексикански"
Оценить рецепт Тушеная говядина по-мексикански
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Постные вареники
Завтрак в замке Винтерфелл
Пирожки с ветчиной
Куриная грудка в чесночном соусе на сковороде
Запеканка из тыквы с манкой
Постные вареники
Завтрак в замке Винтерфелл
Пирожки с ветчиной
Куриная грудка в чесночном соусе на сковороде
Запеканка из тыквы с манкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ