Тушеная говядина по-мексикански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать приготовить говядину по этому рецепту: с кукурузой, фасолью, сладким и острым перцем. Блюдо очень насыщенное и самодостаточное! Угостите близких мексиканским блюдом!
Описание приготовления:
Говядина по этому рецепту получается нежнейшая, а поскольку тушится вместе с овощами, то это блюдо сочетает в себе и гарнир. Овощи можно дополнить или поменять по своему вкусу. А подать это блюдо лучше в традициях мексиканской кухни — с перцем чили!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
- Перец болгарский 2 штуки
- Лук красный 1 штука
- Кукуруза 300 грамм (мороженая или консервированная)
- Фасоль 300 грамм (красная консервированная)
- Вино красное 100 мл (сухое)
- Перец чили 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Перец черный горошком 5 штук
- Перец душистый 5 штук
- Перец розовый 5 штук
- Кориандр семена 1/2 ч. ложки
- Майоран 1/2 ч. ложки
- Орегано 1/2 ч. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Тушеная говядина по-мексикански"
Оценить рецепт Тушеная говядина по-мексикански
5.0
8
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ