Говядина по-кавказски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как и во всей кавказской кухне, в этом рецепте приготовления говядины по-кавказски будет много мяса и овощей, ну а про вкус и аромат я вообще молчу. Словами это великолепие весьма трудно описать!
Описание приготовления:
Это, можно сказать, классический рецепт говядины по-кавказски с большим количеством овощей и сухофруктов. Замечательный вкус этого блюда настолько насыщенный, а аромат настолько яркий, что еще в процессе приготовления себя довольно трудно сдержать от того, чтобы начать есть его полуготовое. К тому же, это замечательный вариант на тот случай, если вы ждете гостей, уверена, они останутся в неописуемом восторге от этого блюда, и сейчас я расскажу вам, как сделать говядину по-кавказски, невероятно вкусно и сытно.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Помидоры 3 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Острый красный перец 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Курага 100 Грамм
- Чернослив 100 Грамм
- Укроп свежий 50 Грамм
- Петрушка 100 Грамм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
61 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина по-кавказски"
Солим и посыпаем черным молотым перцем, выкладываем нарезанные помидоры, и все вместе готовим еще 5 минут.
Противень застилаем фольгой и обильно посыпаем нарезанной зеленью. Добавляем немного соли и специй и пару лавровых листочков.
Сверху так же закрываем фольгой и ставим в разогретую до 240 градусов духовку. Готовим 20 минут, затем сбавляем огонь и дальше готовим при температуре около 200 градусов. Время приготовления 45-50 минут. Если по истечении времени в блюде будет много оставаться много жидкости, то время приготовления можно увеличить.
Оценить рецепт Говядина по-кавказски
4.2,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Холодец из тушенки с желатином
Острые баклажаны с говядиной
Маринование кролика
Свинина по-восточному
Карбонат (мясо в духовке)
Холодец из тушенки с желатином
Острые баклажаны с говядиной
Маринование кролика
Свинина по-восточному
Карбонат (мясо в духовке)
Редакция рекомендует:
Хашлама из говядины
Аджаб сандал с мясом
Говядина с морковью и черносливом
Говядина по-армянски
Шашлык из телятины по-кавказски
Гуляш по-грузински
Чанахи из говядины
Чакапули (мясо в зелени и вине)
Жаркое по-кавказски
Салат "Кавказский" с болгарским перцем и говядиной
Говядина по-восточному
Алыча с мясом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ