Говядина по-кавказски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как и во всей кавказской кухне, в этом рецепте приготовления говядины по-кавказски будет много мяса и овощей, ну а про вкус и аромат я вообще молчу. Словами это великолепие весьма трудно описать!
Описание приготовления:
Это, можно сказать, классический рецепт говядины по-кавказски с большим количеством овощей и сухофруктов. Замечательный вкус этого блюда настолько насыщенный, а аромат настолько яркий, что еще в процессе приготовления себя довольно трудно сдержать от того, чтобы начать есть его полуготовое. К тому же, это замечательный вариант на тот случай, если вы ждете гостей, уверена, они останутся в неописуемом восторге от этого блюда, и сейчас я расскажу вам, как сделать говядину по-кавказски, невероятно вкусно и сытно.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
- Помидоры 3 штуки
- Перец болгарский 2 штуки
- Острый красный перец 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Курага 100 грамм
- Чернослив 100 грамм
- Укроп свежий 50 грамм
- Петрушка 100 грамм
- Лук репчатый 3 штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
61 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина по-кавказски"
Солим и посыпаем черным молотым перцем, выкладываем нарезанные помидоры, и все вместе готовим еще 5 минут.
Противень застилаем фольгой и обильно посыпаем нарезанной зеленью. Добавляем немного соли и специй и пару лавровых листочков.
Сверху так же закрываем фольгой и ставим в разогретую до 240 градусов духовку. Готовим 20 минут, затем сбавляем огонь и дальше готовим при температуре около 200 градусов. Время приготовления 45-50 минут. Если по истечении времени в блюде будет много оставаться много жидкости, то время приготовления можно увеличить.
Оценить рецепт Говядина по-кавказски
4.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ