Говядина с подливкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть такие блюда, которые вызывают у нас ностальгию. Это относится к тем, которые мы помним ещё в детстве. Ели их в детском саду, начальной школе или у бабушки, когда приезжали к ней в гости.
Описание приготовления:
У меня есть в запасе несколько таких рецептов. Поделюсь с вами тем, как приготовить говядину с подливкой. Ту самую, которую подают с пюре или просто с варёной картошкой. Очень мягкое и сочное мясо прекрасно сочетается с тушеными овощами. Сытное горячее на каждый день порадует вашу семью.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Картофель 700 Грамм
- Кефир 1 Стакан
- Помидор 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Паприка молотая 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Говядина с подливкой"
Все овощи помойте. Лук, чеснок и морковь почистите. Чеснок измельчите, лук нашинкуйте кубиками, морковь и помидор нарежьте кусочками.
Минут за 10 до конца жарки добавьте все овощи, кроме томатов, в ёмкость мультиварки. Перемешайте и добавьте все приправы с солью.
После влейте кефир и положите помидоры к другим ингредиентам. Поставьте мультиварку в режим "Тушения" на 1,5 часа.
Оценить рецепт Говядина с подливкой
5.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиные ребрышки в мультиварке
Поджарка из свинины с грибами
Cвинина с шампиньонами на сковороде
Печеночная запеканка
Заячьи потрошки в слоеном тесте
Свиные ребрышки в мультиварке
Поджарка из свинины с грибами
Cвинина с шампиньонами на сковороде
Печеночная запеканка
Заячьи потрошки в слоеном тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ