Подлива с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подлива является для меня любимым блюдом из детства, которое мама делала и в будние дни, и на праздники. Для особенных случаев к ней подавался необычный гарнир, а рецепт использовали этот. Читайте!
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить подливу с говядиной. Мягкое мясо с сочной текстурой подойдёт для подачи с картофелем и гречневой кашей. Но пробовать что-то новое не возбраняется. Вы можете тушить ингредиенты на плите, но здесь использовалась мультиварка. Будет сытно и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм (мякоть)
- Морковь 1 Штука
- Говяжий бульон 500 Миллилитров
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
164 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива с говядиной"
Разогрейте в чаше мультиварки масло в режиме "Выпечка" в течение 20 минут. Затем добавьте в неё мясо. Готовьте его в режиме "Жарка" 8 минут под крышкой.
Потом в говядину всыпьте муку. Сразу перемешайте ингредиенты. Жарьте их ещё 5 минут. Мясо выложите на тарелку.
В мультиварку добавьте масло. Обжарьте в нём измельчённый лук и крупно натёртую морковь. Обжарьте овощи до мягкости.
Оценить рецепт Подлива с говядиной
3.5
23
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Бухлер из говядины
Свинина по-португальски
Сало в рассоле с чесноком
Гюдон
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Бухлер из говядины
Свинина по-португальски
Сало в рассоле с чесноком
Гюдон
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ