Гуляш из говядины с подливкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю классический вариант приготовления вкусного и сытного блюда – гуляша из говядины с подливкой. Блюдо очень простое и знакомое нам с детства, подается оно чаще всего с нежным картофельным пюре.
Описание приготовления:
Итак, классика жанра - рецепт гуляша из говядины с подливкой. Рецепт предельно простой, следовать этой нехитрой инструкции не составит труда даже начинающему кулинару. Однако результат, поверьте, получится великолепный. Если взять хорошее мясо и подойти к делу с душой, то гуляш из говядины с подливкой получится просто роскошный. Приготовьте к этому гуляшу хороший гарнир - и восхитительный обед или ужин обеспечен!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Сок томатный 200 Миллилитров
- Соль 2/3 Ст. ложки
- Перец душистый 2 Щепотки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
146 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из говядины с подливкой"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все корнеплоды очистите и промойте, говядину промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Говядину порежьте некрупной соломкой. Выложите ее на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте 5-7 минут.
5. Отправьте морковь вместе с луком к мясу, посолите и поперчите. Жарьте несколько минут до мягкости овощей.
6. Добавьте томатный сок и тушите сначала под крышкой (8-10 минут), а затем без крышки, время от времени помешивая.
Оценить рецепт Гуляш из говядины с подливкой
4.5
106
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Легкое в соусе
Кордон блю
Фapшированный кальмаp в духовкe
Слоеный пирог с мясом и картошкой
Домашние сардельки
Легкое в соусе
Кордон блю
Фapшированный кальмаp в духовкe
Слоеный пирог с мясом и картошкой
Домашние сардельки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ