Куриные грудки с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные грудки и грибы, приготовленные по отдельности, затем смешивают с вкусным соусом перед подачей на стол.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 Штуки
- Лимон 1/2 Штуки
- Оливковое масло 5 Ст. ложек (2 ст. ложки для шампиньонов, 3 - для курицы))
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Сливки 200 Миллилитров
- Шампиньоны 250 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
219 ккал
Калорийность
3 г
Белки
21 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные грудки с грибами"
Поставить сковороду (не антипригарную) на средний огонь и налить 3 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла.
Когда соус достаточно густой (по вкусу), добавить грибы, хорошо перемешать. Готовьте еще 1-2 минуты и попробуйте .
Оценить рецепт Куриные грудки с грибами
4.3
46
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей и ананасом слоями
Плов с уткой и черносливом
Курица в сливочном соусе с карри
Суфле из кабачков с индейкой под соусом
Сморчки со сливками
Салат с курицей и ананасом слоями
Плов с уткой и черносливом
Курица в сливочном соусе с карри
Суфле из кабачков с индейкой под соусом
Сморчки со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анна
02.08.2012 21:51
Спасибо за рецепт ,все очень просто и быстро, вместо сливок добавила немного молока и в конце можно еще сыр потереть...всем приятного аппетита :))
Kykysik
25.05.2011 13:05
Я приготовила это блюдо, получилось нормальным. Но мне интересно, почему на фото курица получилась румяной, а у меня она сразу побелела? А когда добавила еще и сливок, то и в конце получился как бы белый соус с белой курицей. Хотя я делала также, как и это было описано.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ