Куриные грудки с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные грудки и грибы, приготовленные по отдельности, затем смешивают с вкусным соусом перед подачей на стол.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 штуки
- Лимон 1/2 штуки
- Оливковое масло 5 ст. ложек (2 ст. ложки для шампиньонов, 3 - для курицы))
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Сливки 200 мл
- Шампиньоны 250 грамм
- Соль, перец - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
219 ккал
Калорийность
3 г
Белки
21 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные грудки с грибами"
Поставить сковороду (не антипригарную) на средний огонь и налить 3 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла.
Когда соус достаточно густой (по вкусу), добавить грибы, хорошо перемешать. Готовьте еще 1-2 минуты и попробуйте .
Оценить рецепт Куриные грудки с грибами
4.3
46
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :

Спасибо за рецепт ,все очень просто и быстро, вместо сливок добавила немного молока и в конце можно еще сыр потереть...всем приятного аппетита :))


Я приготовила это блюдо, получилось нормальным. Но мне интересно, почему на фото курица получилась румяной, а у меня она сразу побелела? А когда добавила еще и сливок, то и в конце получился как бы белый соус с белой курицей. Хотя я делала также, как и это было описано.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ