Тушеная говядина с пивом и паприкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тушеной говядины с пивом и паприкой. Легко готовить, занимает достаточно долгое время, но это блюдо стоит вашего внимания и потраченного времени.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Масло 1 Ст. ложка
- Тушеная говядина 900 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука (нарезать кубиками)
- Чеснок 3 Зубчика
- Банка пива 1 Штука
- Мясной бульон 4 Стакана (либо 4 стакана воды + 4 кубика бульона)
- Соус "Вустершир" 1 Ст. ложка
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Паприка 0.5 Чайных ложки
- Кошерная соль 0.5 Чайных ложки
- Свежемолотый черный перец - По вкусу
- Сахар 1.5 Чайных ложки
- Морковь 4 Штуки (помыть и нарезать небольшими кусочками)
- Молодой картофель 4 Штуки (порезать на четверти)
- Петрушка - По вкусу (мелко порубить, по желанию)
Количество порций
6
Как приготовить "Тушеная говядина с пивом и паприкой"
Обжарьте мясо со всех сторон, лучше это сделать за 2-3 захода. Перекладывайте готовое мясо в отдельную тарелку.
Добавьте кубики говяжьего бульона (можно использовать и готовый говяжий бульон, если есть под рукой).
Добавьте их в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте ещё 30 минут. Если уровень жидкости вам кажется маловат, добавьте ещё горячей воды с растворённым в ней кубиком бульона. Вы также можете добавить ещё пива.
Оценить рецепт Тушеная говядина с пивом и паприкой
4.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гуляш из свинины с мукой
Картошка тушёная со свининой и фасолью
Котлеты с луком пореем
Голубцы классические
Кабачки, фаршированные мясом и рисом
Гуляш из свинины с мукой
Картошка тушёная со свининой и фасолью
Котлеты с луком пореем
Голубцы классические
Кабачки, фаршированные мясом и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ