Говядина, тушенная в кокосовом молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления говядины, тушеной в кокосовом молоке. Данное блюдо готовится исключительно с кокосовым молоком. Говядина в процессе приготовления получается очень ароматной и мягкой.
Состав / Ингредиенты:
- Куркума 0,5 ч. ложки
- Говядина 500 грамм
- Перец и соль 1 по вкусу
- Лук 100 грамм
- Перец чили 0,5 штуки
- Растительное масло 40 мл
- Имбирь 1 ч. ложка
- Молоко кокосовое 400 мл
- Кунжут 1 по вкусу
Количество порций
7
Калорийность
218 ккал
Калорийность
8 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина, тушенная в кокосовом молоке"
2. Очищаем лук и нарезаем его соломкой, очищаем от семян перец и нарезаем его соломкой. На растительном масле в сковороде обжариваем нарезанный лук.
3. Затем сюда добавляем мясо. На небольшом огне, приблизительно минут сорок-сорок пять тушим с накрытой крышкой.
Оценить рецепт Говядина, тушенная в кокосовом молоке
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ