Говядина (тазобедренная часть)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мой муж не может представить лучшего блюда на ужин, чем хороший кусок мяса с гарниром. И неважно, как его будут готовить, главное, чтобы оно было сочное и сытное. В этот раз выбор пал на этот рецепт.
Описание приготовления:
В пошаговой инструкции вы можете ознакомиться с тем, как приготовить говядину (тазобедренную часть). Её мы будем жарить и немного тушить вместе с луком. Очень простой способ, но от этого не менее вкусный! Ведь классические варианты всегда пользуются популярностью. На гарнир подавайте любую кашу или пюре.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 Грамм (тазобедренная часть, огузок)
- Репчатый лук 1 Штука
- Топленый жир 1 Ст. ложка
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Вода 0,5 Стакана
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Говядина (тазобедренная часть)"
В глубокой сковороде или казане разогрейте жир. Обжарьте в нём до золотистого цвета мясо. Добавьте соль и перец.
Затем добавьте лук. Готовьте блюдо до мягкости. В конце влейте разведённую томатную пасту. Жарьте ингредиенты вместе до выпаривания жидкости.
Оценить рецепт Говядина (тазобедренная часть)
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Фрикадельки с картошкой в мультиварке
Свинина в льезоне
Мясные тефтели с грибами
Нежный салат с кальмарами
Кабачки с помидорами в сметане
Фрикадельки с картошкой в мультиварке
Свинина в льезоне
Мясные тефтели с грибами
Нежный салат с кальмарами
Кабачки с помидорами в сметане
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ