1
Помойте ребра под проточной водой и полностью высушите бумажными полотенцами.
2
Сбрызните мясо небольшим количеством жидкого дыма. Смажьте его оливковым маслом со всех сторон.
3
Лук натрите на мелкой терке. Соедините все приправы и специи, соль и луковую кашу. Хорошо натрите мясо этой смесью.
4
Переложите мясо в вакуумный пакет и отправьте мариноваться на 2 часа в холодильник.
5
Выложите ребра на противень, застеленный фольгой. Сверху накройте вторым листом фольги и запечатайте края.
6
Запекайте говядину 3,5-4 часа при температуре 120 градусов. Затем слейте лишний жир, смажьте мясо соусом "Барбекю". Верните в духовку и поднимите температуру до 200 градусов на 10-15 минут.