Жареная говядина традиционная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кусочков жареной говядины.
Описание приготовления:
Вместо говяжьего стейка вы можете взять предварительно нарезанные кусочки говядины. При желании вы можете добавить к говядине небольшое количество красного вина. К жареной говядине хорошо подавать картофельное пюре, а также тушеные или свежие овощи.Состав / Ингредиенты:
- Говяжьий стейк 450 Грамм
- Соль и черный перец По вкусу
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
207 ккал
Калорийность
16 г
Белки
16 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная говядина традиционная"
1. Если вы используете говяжий стейк, поместите его на разделочную и обрежьте большой кусок жира. Затем нарежьте стейк на полоски около 2,5 см в ширину. Поверните доску и нарежьте полоски мяса на небольшие кусочки. Если вы видите какие-либо крупные куски жира или хрящи, отрежьте их.
2. Обильно посыпать говядину солью и черным молотым перцем. Перемешать, чтобы соль и перец равномерно распределились.
3. Нагреть сковороду на сильном огне. Добавить примерно 2 столовые ложки сливочного масла в сковороду и растопить его. Когда масло приобретет светло-коричневый цвет, можно добавлять мясо.
4. Выложить говядину на сковороду в один слой. В этот момент масло должно громко зашипеть. Если этого не произошло, значит, масло не достаточно горячее. Обжаривать мясо в течение30-45 секунд.
6. Выложить готовое мясо на тарелку. Добавить немного масла в сковороду и повторить со следующей партией мяса.
Оценить рецепт Жареная говядина традиционная
2.9
11
Рекомендуем рецепты:
Куриные ножки в беконе в духовке
Хлебные корзиночки с начинкой
Мясное фондю
Стир-фрай из свинины
Индейка с брокколи в духовке
Куриные ножки в беконе в духовке
Хлебные корзиночки с начинкой
Мясное фондю
Стир-фрай из свинины
Индейка с брокколи в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ