Бифштекс "Шатобриан"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда у нас просыпается просто зверский аппетит, в такие моменты чаще всего представляешь себе большой и вкусный кусочек мяса на своей тарелке! Именно таковым является бифштекс "Шатобриан"!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления бифштекса "Шатобриан". Французское мясо получается просто волшебным! Приправы исправно делают свое дело, за счет чего мясо получается очень ароматным и привлекательным. На гарнир можно приготовить картофельное пюре, а можно подать бифштекс просто со свежими овощами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Тимьян 3 Ст. ложки
- Говяжья вырезка 600 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 5 Ст. ложек
- Перец душистый 0,3 Чайных ложки
- Шалфей свежий 1 Ст. ложка
- Кервель свежий 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Бифштекс "Шатобриан""
Разогрейте на сковороде 2 ст.л. оливкового масла и обжарьте говядину. Сначала жарим приправами вниз, тем временем на верх и бока выкладываем вторую часть приправы.
Обжаренное мясо положите в форму для запекания и заверните в фольгу. Запекайте в духовке 5 минут, температура 220 градусов. После выпечки дайте бифштексу полежать в фольге 5 минут.
Оценить рецепт Бифштекс "Шатобриан"
4.4
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина с баклажанами и помидорами в духовке
Салат с мясом говядины
Маринованные ребрышки в духовке
Закусочные бублики
Мясо шестное
Говядина с баклажанами и помидорами в духовке
Салат с мясом говядины
Маринованные ребрышки в духовке
Закусочные бублики
Мясо шестное
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бифштекс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ